讲座活动

我校召开合作经济研究中心学术委员会换届会议

时间:2013-11-10浏览:46

11月10日上午,安徽财经大学合作经济研究中心学术委员会换届会议在龙湖东校区视频会议室召开。中国人民大学农业与农村发展学院党委书记兼副院长孔祥智教授,中华合作时报社社长、《中国合作经济》杂志社总编辑査迎新,中国供销合作经济学会秘书长程庆新,中国社会科学院农村发展研究所研究员国鲁来,中华合作时报社、《中国合作经济》杂志社副总编曾峰应邀出席会议。参加此次会议的还有我校党委委员、学校办公室主任张耀军,党委委员、宣传部部长张金标,科研处副处长徐旭初,经济研究所所长张会恒,中国合作社研究院院长刘从九、副院长唐敏及合作经济研究中心专、兼职研究人员。会议由唐敏主持。

会上,唐敏介绍了出席此次会议的嘉宾及参会人员,并对长期以来他们对我校合作经济研究的支持与关心表示感谢。张金标在致辞中介绍了合作经济研究中心的发展历程与取得的成绩,希望在座的各位专家、学者对我校合作经济学术研究提出新的建设性思路和意见。刘从九对学术委员会换届有关情况作了汇报,他表示将认真履行合作经济研究中心主任职责,积极开展有关基地建设的各项工作,充分发挥各位委员在基地建设中的作用,全心全意为各位委员做好服务工作,并希望在各位委员的共同努力下,使我校合作经济研究中心各项工作再上新台阶,使之成为教育部人文社会科学重点研究基地。

会上,张金标为新任合作经济研究中心学术委员会委员颁发了聘书。

(作者:学通社记者 刘青 朱燕文  审核:党委宣传部 李超)

委员会成员合影